Галька тёплая манит...

Галька тёплая манит
Тебя к себе.
И уходят мысли обо мне.
Море остужает жаркий пыл.
Вот меня совсем уже забыл.
Знойный пляж,
Красавицы в «бикини»,
Бёдрами качнув,
Влекут к себе.
Сердце уж не тянется ко мне.
Но проходят отпуска деньки.
Забываются курортные романы.
Сердце ищет той заботливой руки,
Мягкой и надёжной,
Как у мамы.
4.09.2000


Рецензии