Говори обо мне, но хорошее Остальным пусть грехи н

Говори обо мне, но хорошее
Остальным пусть грехи не видны
От сегодня назад - это прошлое
Пифагора штаны всем равны...

Всем равны и достаток, и небо
Ну и денег достаточно всем
Чаю и масла, и хлеба,
И любви на всегда, на совсем...


Рецензии