Надо видеть

Ты можешь не быть  "в сети",
Я могу быть не рядом с тобой,
Но я прочитаю стихи
Тебе, пред Кровавой Луной.

Про то, как молчанием грустным
Себя ты терзаешь ночами.
Про то, как вкусом безвкусным
Нас пичкают наши печали.

"И где же тут выход?",-ты спросишь.
Отвечу с улыбкой усталой:
"Наш выход прямо в ту осень,
Где счастье нас ждет у причала".


Рецензии