Я не знаю где и почему

Я не знаю где и почему
Не знаю кто и как того достоин
Я понял лишь, что фраза "Я могу"
Разбудит во мне дремлющего воина

И каждое желание смотреть
Открытыми глазами, не мигая
Когда опять и снова хлещет плеть
"Я всё могу" - теперь я повторяю

Теперь я знаю, что в моих руках
Был каждый день, что был потерян мною
Но я стою упрямо на ногах
Я всё могу и я готовый к бою

Я всё могу! И я всё сумею!
Пусть всё разбито и лицо в крови
Я знаю, что я выстоять посмею
Я лишь прошу - спаси и сохрани!

Я разорву последнюю рубаху
Босым я утром выйду на траву
Сложив соблазны прошлого на плаху
Я чистый лист! Теперь я всё смогу!

Я всё смогу! Я знаю - всё сумею!
В душе моей пылает жар костров!
Только вперед! Вернуться не посмею!
Теперь со мною Боги и любовь!


Рецензии
Браво! Так держать
Не хныкать и не плакать
А все суметь назло любым врагам
И выстоять, а не сидеть на плахе!

Любовь Рыжкова 2   14.08.2018 20:27     Заявить о нарушении