Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь, не зови, не ищи.
Если сможешь, забудь. Если сможешь, прости.

Я задую все свечи, оставлю ключи,
Я к тебе не вернусь, не надейся, не жди.

А в письме только горькая правда одна,
Я ушла, я ушла от тебя навсегда.

Я предательства боль не могу выносить,
Словно камень тяжелый на шее носить.

Я в пути небесам за тебя помолюсь,
И прощай, я назад никогда не вернусь.


Рецензии
Просто здорово.

Галина Мариенко   13.08.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Ольга Куренкова   13.08.2018 22:14   Заявить о нарушении