Как мысли бегают

Как мысли бегают.
Их не догнать.
По разным сторонам
Бегут, стремятся,
Аж волосы на голове дымятся.
Потом, толкаясь, в кучу
Стали все сбиваться.
Из этой кучи мыслей
Стали вдруг идеечки рождаться.
Затем в реальной
Жизни воплощаться.
А мысли всё бегут!
1997


Рецензии