В магазине

В магазине одной тётушке позвонили и я стала свидетелем такого вот разговора,

- Какие говоришь вопросы были?
-
-В каком городе была Дорога жизни?
-
-Так что ты ответила?
-
- В Санкт -Петербурге ,в скобках Петрограде? Ты это серьёзно?
-
- В Ленинграде это было ,дура!
-
-Что значит откуда ты могла это знать ,ты здесь живешь,у тебя здесь родственники в блокаду умерли. Позорище!
-
-Я не кричу я тихо сгораю от стыда и переживаю за того ,кто будет читать твои ответы.
-
-Я тебе не бабушка ,я тебе твоя совесть которая у тебя проснется как только я приду домой.
-
-Не реви,слушай меня,-Петроград,Ленинград и Санкт-Петербург это один и тот же город ,тебе не в университет идти надо а снова в школу в 5-ый класс, двоечница.


Рецензии