Когда вокруг бывает жарко

Когда вокруг бывает жарко
А страсти и внутри бурлят
И кто-то вроде как накаркал
И змеи хищные шипят

Да, это трудно, очень-очень
Но с каждым разом всё светлей
Не стоит лба тут даже морщить
Идет все на фиг! Будь смелей!

И будь спокоен! Будь уверен!
Все споры будут позади!
Не дай залезть тебе на шею
Скажи Всё будет! И уйди!

Остынь! Немного отодвинься
От суеты кипящих дней
Чуть отвлекись, мечтой раскинься
И станет проще, спокойней!

Пока ты поливал мечту свободы
Уже ненужное прошло
А если нет -то дайте ходу
Чтобы оно скорей ушло

Не поддавайся на измену
Вокруг такой гнилой народ
Всегда держи меж ними стену
Но улыбайся и будь горд

За днями дни и дни недели
За числами бегут года
И как бы все не надоели
Люби всю жизнь! Везде! Всегда!


Рецензии