правим тризну

Мы любим Родину , иначе
Чем люди мира! Мы , скромны
Отец нам нужен ... и в придачу
Задатки бога , сатаны
Нам в нем , важны !

А мать - Природа в масть не вышла
Лишь кошельки её нужны !

   О Родине мы правим тризну !

             Кормилец , он один !
              Так вышло ...

               Живем в кредит
                Или взаймы !


Рецензии