Возможность

Столько в жизни случайностей,
Что приходят не прошено,
Создавая возможности
Они в руки нам вложены!

Собирая их бережно...
С родника, да по капельке,
Реченькой, да безбрежною...
На сердце, зарей аленькой!

И в безмерной безкрайности,
Да раскрыв руки вольные...
Ко моей большой радости,
Снова я своевольная...

Отпускаю вновь птицу я:
Журавля ли достойного,
На ладонях синицу ли...
На свободе раздолье вам!

Златы, солнцем сплетенные,
Таят нити, мне волю даря...
И глаза восхищенные
Молча Благодарят!

31.07.2018. 3.36,22.48 МарияМ


Рецензии