Характермистика всего челоВЕЧЕства переХОДит в...

ХАРАКИРИстику............*



                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
Харакири — Википедия   ru.wikipedia.org›Харакири
Хараки;ри (яп. ;;;), или сэппуку (яп. ;;) (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота,
принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.


Рецензии