***

Ветер уличной пылью скребется в окно,
Свет фонарный бледнеет на шторах.
Вновь по коже ползет предрассветный озноб,
Стынет кофе у монитора.
 
Засыпает душа, закутавшись в дым,
Так и не дождавшись ответа.
Я однажды к чертям спалю этот мир
Непотушенной сигаретой.


Рецензии