***

Простить и отпустить
на все четыре стороны.
Да, как же всё забыть
и дни, что были дороги?

Текли, как ручейки,
вливаясь в рЕку вечности.
Да, строчками в стихи,
всё так по-человечески.

Ты самый и родной,
так не терпел предательства.
- За что же? - так со мной.
- Да, просто - обстоятельства.


Рецензии