Душа протухла...

Дорогие мои, друзья,
Что-то ваша душа недавно,
Почернела.
Наверно, протухла,
И теперь - воняет.

Дорогие мои, нельзя,
Вы излили грязи - славно,
Угасла вера,
Возможно, сдохла!
Мне зла на вас не хватает.

Ишь зазнались, князья,
Гниль из вас исправно
Потекла.
Думаю, неспроста,
И, надеюсь, - удавит.


Рецензии