Серость

Свет потух.
Мрак и тишь.
Мысли - вслух.
Ты не спишь.
Душный мир,
Серый цвет.
Снова сник
Пьес сюжет.
Серость стен,
Сырость фраз,
Горький плен,
В сотый раз!
Тлен мечты,
Новый бред,
Снова ты
Скажешь: "Нет...".

Свет потух.
Мрак и тишь.
Мысли - вслух.
Ты молчишь...


Рецензии