Скажи мне, мой милый...

Скажи мне, мой милый и дай мне ответ
А ты меня любишь, ну что ты молчишь...
Я знаю, что любишь, уверена в этом
И даже сомнений нисколечко нету!

С улыбкой и лаской глядишь на меня
И глазки сияют, как два янтаря,
И слов здесь не надо, все ясно без них,
Душой меня любишь и ласку даришь!

С тобой мой любимый и самый родной,
Лечу в поднебесье с поющей душой,
Душа, словно птица стремится в полет,
Ей мало пространства, ей нужен простор!...

С тобою мы связаны нитью любви,
И пламя пылает так ярко в груди,
Ты это тепло на всю жизнь сбереги,
Ведь это от Бога, подарок Судьбы!

По жизни шагаем с тобою любя,
Как счастлива я, что ты есть у меня!
Иду и не чувствую ног под собой,
Со мною ты рядом, любимый, родной!

И нет ничего в этой жизни прекрасней,
Быть самой любимой и самой желанной!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.