Не стоит тратить время

Не тратьте время на осколки.
На тех чьи души,
Как тонкая струна.
Они не оценят ваши благородные поступки,
А плюнут в душу
И скажут: “ В этом виновата ты сама”.
Не тратьте время на чужие судьбы.
Там, где жизнь- иллюзия, обман.
Может люди и оценят,
Так через год, может быть и через два.
Как не целуй ты низменную душу,
Не излечить слепую зависть.
Бросаемся из крайности в крайность.
Нам не хватит целой жизни,
Чтоб многое исправить, что-то осознать.
Как затягивает порок бурлящей гнили
За высокую цену истины святые
Душу дьяволу предать.
Привыкаем мучаться страшными пытками,
Связываем себя жуткими мыслями.
Не стоит тратить своё время зря
На тех, кто и не просил тебя.
Мы не замечаем главного в тенях,
Надо жить для самих себя.


Рецензии