Остановите войны навсегда!

Есть матери которые не спят-
Оберегая сон своих детей.
Есть матери которые кричат-
Теряя юнных сыновей...

Остановите войны навсегда!
И даже если месть горит в душе,
Уйди в пустыню в одиночестве скорьбя,
Чтоб не раздуть пожар войны.

Есть методы и способы сдержать
Разгневанные души от обид,
Нельзя простить убийства никогда!
Но гнев сдержать важней, и не убить!


Рецензии