безответно

Когда не станет чувств моих,
вдруг оборвутся белой ниткой,
ты затоскуешь, загрустишь,
дни обернуться долгой пыткой

Когда исчезнет живость глаз,
а с губ моих сойдёт улыбка,
меня ты станешь вспоминать,
как перед сном монах молитву

Когда мой голос замолчит,
смех унесёт попутным ветром
ты вспомнив все слова любви,
произнесёшь их...., безответно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.