Лето вприпрыжку бежит...

Лето вприпрыжку бежит
По косогорам, полям!
Лето радостью дышит, спешит,
Мир необъятный объять.

Лето в коротенькой юбочке
Песни поет просто так.
Лето мудрее всей мудрости
Ведомой мудрецам.

Лето девчонкою с хвостиком
Бабочек ловит в траве,
И просит коровку божию -
Всем принести конфет!


Рецензии