7 нот

Мне водка льётся водой святой в рот.
Я принимаю. я тот ещё идиот.
А когда сильно всё заебёт, - беру гитарку
и играю Вам шедевры из семи нот!

Эта музыка- трепетанье Воздуха! Из "ничего"
Волшебные звуки!
Музыка нот. музыка Ветра.
Нищие поэты из поезда без остановок - литера!
Художники Мира без красок и пюпитра!

Делающие движения вверх и вниз
И у каждого - свои проблемы и свой в жизни Каприз...
Ходящие. ждущие. Нищие и ВСЕИМУЩИЕ
Счастья Мира и Людям искренне пишущиие

У них ветка дерева, яблони упала со звоном
На весь мир с этими "верующими" их амвоном
Ложкой о тарелку из алюминия...
Забыл спросить - бог здесь был? И как его имя?

Моего друга зовут Игорь - джан
Моя подруга - Зебо не русская
Я не собака , не лаю на караван
Мой мир Богат и совсем не узкий!

Поцелую Свету. Порадуюсь лету.
Они Тёплые - лето и Света
Я так хочу , чтобы продолжалось хоть ЭТО!
Хочу быть одиноким и бедным, но -
для Вас ПОЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Отлично!

Спасибо!

Юрий

Хорхе   02.08.2018 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Андрей Барышев   08.08.2018 17:30   Заявить о нарушении