Фатальная любовь Цикл

Мы не говорили о любви,
Но теперь не хочется прощаться.
Ты меня за все прости,
Нам черед пришел расстаться.

Пусть недолгой будет вся разлука,
И Пусть сменится уж вьюга,
Наш удел непрост и вечен:
Тот кто любит - ожидает встречи.


29 июля 2018 год.


Рецензии