Зима. Февраль

Вот уже и на улицах снег,
А не только в моей душе...
Я не забыла его,
Я забыла тебя уже...

Этот снег стал ещё белее,
Чем когда-то, зимою прошлой...
Для меня он ещё чистее,
Без каких-то оттенков пошлых...

Пусть снежинки зимы, словно слёзы,
Упадут на мои ресницы...
Я забуду, и буду жить дальше,
И вновь полетят синицы...

В последний день февраля
Я останусь на том же месте...
Я позабыла тебя,
И моменты, когда были вместе...

И зима мне поможет забыть
Обо всём, что ещё не забылось,
Я позволю себе всё простить,
Извинюсь, что так быстро простилась...

Ну а ты просто стой и смотри
Как мечта уплывает вдаль...
Не кричи мне «Постой! Погоди!»,
Я ухожу в свой февраль...



~2010 год.


Рецензии