Муки любви

Уйди из жизни, дверь закрой,
А я останусь здесь, в тиши...
Я не пойду вслед за тобой,
Меня ты не души...

Я вдруг забуду обо всём,
Все мысли пусть уйдут,
Исчезну с ветром, улечу,
И чувства пусть умрут...

Я не прошу богатства, славы,
Я не прошу тебя забыть,
Но я хочу, поверь, мечтаю,
Тебя когда-то разлюбить...



~2010 год.


Рецензии