Помоги, Владычице!

Всё не ладится, всё не спорится,
Огорчения да страдания.
Матерь Божья ,Богородица,
На тебя одну упование.
Я зажгу свечу пред иконою,
Прибегаю  к тебе, Владычице
И вздохнет душа облегченно,
Буду верить,что всё получится


Рецензии