Тем, кто нас не любит...

Дай бог здоровья тем,кто нас не любит
Из зависти,а может,мы живём неправильно,
Не по понятьям и неправедно...
Им скучно жить,и вот они нас судят.

Живите долго те,кто нас не любит,
Под их контролем каждый день и час,
Их даже жалко.Пусть все эти люди
Уйдут из жизни сразу после нас!


Рецензии