Чай

Твоя жизнь словно чай,
Ну а я – сахар...
Без меня тебе очень горько,
Без меня бы ты ночью плакал...

И добавь в свой чай сахар... Немного...
Положи в этот чай счастье!
Ну что, дорогой, тебе сладко?
Достаточно этой части?!

Ты всю мою душу выпил?
Тебе не слишком горько?
Ты сердце моё вылил!
И что мне сейчас остаётся?!

Не знаешь? Не хочешь вспомнить?
Нет слёз на моей подушке!
Я уже выросла, мальчик!
Играй-ка один в игрушки!

И всё же смотри – осторожней!
И чай допивай до дна...
Только не захлебнись в нём,
Ведь я не достану тебя...


~2010 год.


Рецензии