тут не будет о

меня разрывает от ****ых чувств на части

тут не будет о счастье
какое, ****ь, к чёрту, счастье?

тут не будет о мягкой коже твоих запястий

тут не будет, окей?

и всё это не о тебе
от слова
совсем

я не буду просить подорожник там или пластырь

я не буду количеством ран и порезов хвастать

я не буду ****еть о тяжести жизни-балласта

я просто боюсь, что однажды я стану никем

кто-то смеётся, мол, кем-то ты точно станешь

этот кто-то сидит уверенно на диване

и открыто плюёт на море моих желаний

ну а мне
наплевать?
на кучу мирских проблем


Рецензии