Понедельник. Новая жизнь

Инициируя процесс
Преображенья преисподней
Вчера я умер, но воскрес
В семь сорок пять уже сегодня.

Отнюдь не тот же, что  вчера,
Что тело бренное оставил
Теперь здесь новая игра
И нет еще законных правил

А я их знаю. И теперь
Кого хочу, того спасаю
Их приглашаю в эту дверь
И оземь прошлое бросаю

Все изменилось. Мир вокруг
Пылает заревом закатным
Стал краше день, честнее  друг
Темнее ночь, а секс бесплатным.


Рецензии