Тебя я не бросила, просто ушла

Тебя я не бросила, просто ушла,
Ушла от ненужности, от суеты.
К себе наконец - то, любовь я нашла
И будешь свободным совсем уже ты.
Терзаться не стоит, воспрянешь опять,
Найдёшь помоложе, красивей и лучше-
Лет тридцать, а может и все двадцать пять,
А мне - всё равно, я всех женщин покруче!

   


Рецензии