Заменить бы тебя

Заменить бы тебя.
Да некем.
Оторвать бы сердце да выбросить.
Целовать бы твои веки.
Понимать бы твои вымыслы.

Приковать бы тебя взглядом.
И остыть до нуля градусов.
Просто чтобы ты был рядом.
Корабля моего парусом.

Заменить бы тебя.
Да некем.
И душа так к тебе просится.
Ты как в поле шальной ветер,
Ощущать мне тебя хочется.

Мне бы повод найти встретиться.
Молчаливый твой взгляд выведать.
Научиться нести околесицу,
Чтоб натуру твою выманить.

Заменить бы тебя.
Да некем.
Говорить бы с тобой до дрожи.
Я люблю тебя больше вечности.
До простых мурашек по коже.


Рецензии