Ты уверен?

Путешествие рук по окраинам тела.
Ты лишь глупый мальчишка, что может проникнуть ближе.
Всё спонтанно, неловко и  страстно, но так неумело.
Ни о чем не жалеть! Ты уверен? Ну тише, тише.

Никого не люблю. Но так сладостно и так нежно...
Так приятно, что вот бы это продлилось вечность.       
Не спеши, продолжай, может быть еще просто рано.
Может, было так ярко, что снова с начала - страшно.

Повторюсь, не люблю, и это чертовски странно.   
Мне пора уходить, но все как то, увы, ни к месту.
Не известно, зачем, но будто зачем-то нужно.
Собираюсь уйти, но опять остаюсь вместо.


Рецензии