Я забыла тебе сказать

Я забыла тебе сказать,
Что все время в тебя влюблена.
Каждый новый день я опять
Вспоминаю, когда до дна.

Я не вижу тебя годами.
Остываю, степенно жмурясь.
Но бокал наливают и знаешь,
Вспоминаются наши улицы.

Я скучаю по ветру свежему,
По растрепанным волосам.
По рассветам с тобой и по нежным,
И таким позабытым губам.

Я не верю в любовь до вечности,
Во влюбленность в тебя - всегда!
До той самой полей бесконечности,
Разделяющей города.

Я забыла тебе сказать,
Что все время в тебя влюблена.
Будем просто верить и ждать,
Что другая нам жизнь дана.


Рецензии