Тебе захочется любви

С глазами чистыми души               
И сердцем, что замрёт внимая,               
Тебе захочется любви
И кровь растает ледяная.

Померкнет и прольётся свет,               
Слова ей Богу, будут лишни,
Когда на свадебный обед -
Сердец биение только слышны.

И ночь, раскрасит звездопад,
И две судьбы в одну сольются.
Там расцветёт волшебный сад,
И не захочется очнуться…   


Рецензии