вот вам и лейбл с английским лёвою

…время испортилось, как не молись:               
скисло, створожилось, будто прогоркло               
и на лице её столько морщин,               
так не удачен наложенный грим…
время бежит! да, к закату карьера!          

…маска её – вполне заурядная,               
строить всю жизнь, сэкономив на правде?               
ведь ошибки её: и не чёрт и не герб,
что ж их таскать на горбу целый век?
Время и “Brexit” всё не исправят.
               
...«фейковый вклад» сделала Мэй,               
ну, теперь хвастать налево, направо -       
что стоит Дело одних «Скрипалей?»,
вот и второе про туже отраву.             
Время кричит: – «Вот нашла Мэй забаву!»          

…новости лживые в моде сейчас,               
волны эфира их носят по свету,               
а производство-то рядом подчас -               
вот вам и лейбл с «английским лёвою».

2018г.
::::


Рецензии