Как мне понять Характер Твой?

    Меня  питаешь  Ты,  мой  Бог,
    И  Словом  верным  наставляешь,
    И  среди  жизненных  тревог
    Покой  и  мир  мой  охраняешь,

           Как  мне  понять  Характер  Твой,
           Твою  мне  выразить  всю  милость ?
           Я  нахожу  в  душе  покой
           И  дивный  мир ;  мне  и  не  снилось,

    Что  может  это  все  так  быть,
    И  жизнь  я  по  Христу  сверяя,
    Учусь  Тебя,  людей  любить,
    И  лучших  дней  я  и  не  знаю.



                20  июля  2013  года   
          


Рецензии