38

Я сегодня встану утром ранним,
Что бы встретить солнце у окошка.
Сварить ему кофе, подумать о главном.
И посмотреть, как пробежала кошка.

Солнце прищурится, улыбнётся.
От кофе откажется подумав немножко
И попросит заварить крепкого чаю.
Помешает задумчиво и вынет ложку.

Посмотрит золотыми глазами.

На прощанье обнимет крепко,
Что то скажет про то, что всё сложно.
Да и ты так, старик, всё знаешь,
Но звонить по прежнему можно,

Если хочешь согреться мечтами.


Рецензии