Скачки после потопа

Осторожная проступь событий,
Скачки по различным делам,
Бессвязно обдумать уже вроде глупо,
Остатками сил собралась.
И ножницы в руки свои я взяла:
Три майки обрезать желаю.
И майки друг в друга я вдруг собрала.
Не надо? Но всё-таки режу.
Жалею? Нисколько,
Хоть край не сровняв,
Надела я кофту,
А майки отбросив.
Решила, что сносно
Возможно порою и так.
Но только кому это нужно?
И снова скачки. Я проблемы решаю.
Стоим в коридоре двери.
Вода пробежала,
Осталось немного воды от потопа;
Осталось немного убрать.


Рецензии