Стокгольмский синдром

Да, прости, Алин,
За прямоту: ты жертва,
И у тебя стокгольмский синдром.
Прошло столько зим,
Но у него не появилось сердца -
Зачем тогда тебе нужен он?

Ещё кого ревнуй,
Ещё кому стихи шли
И подумай своей головой:
Один неловкий поцелуй -
Настолько редкий в твоей жизни -
Но у него ведь счёт другой.

Не будет «Вас» в бликах витрин.
Ты очень хороша по его меркам,
Но он уже забыл тебя как сон.
Да, прости, Алин,
За прямоту: ты жертва,
И у тебя стокгольмский синдром.


Рецензии