Жизнь-это школа

  В жизни считаю мне повезло,
  Завистником будет назло.
  Ситуацией умею владеть,
  Хоть иногда приходилось корпеть.

  Звёзд не хватала с небес,
  Во всём проходила ликбез.
  Вбирала в мозги по крупицам,
  Смотрела как карта ложится.

  Старательно всё тусовала,
  Что надо-себе оставляла,
  А прочую всю шелупень
  Стороной обходила как пень.

  И в глушь заходила бывало,
  От этого часто страдала,
  Но стоит в мозгах покопаться-
  Тут же начнёшь выбираться.

  Жизнь-это школа такая,
  Кому-то быть может простая.
  О себе заявляю честно-
  Я в этой жизни уместна.

 

 


Рецензии