Прогулка у реки

В чистом небе птицы,
Над рекой закат.
С милою девицей,
Я прогулке рад.
 
С чистою душою,
Озарят меня.
Нежные собою,
Карие глаза.
 
Милые мгновения,
Разговоров тьма.
С ней лишь вдохновения,
И ни капли зла.
 
В чистом небе звезды,
Над рекой покой.
С девушкой целуюсь,
Рядышком с водой.


Рецензии