Школа номер три Углегорска

1994 год
Г. Углегорск, 3 школа, выпускной, посвящения учителям, мы узнали у кого какие любимые песни, я придумала тексты, и на выпускном мы классом спели нашим любимым учителям, то, что получилось. От сердца). К сожалению, не все помню, а подлинники украдены.

Учителю трудов
На музыку песни «Бэлла чао» Дина Рида

На труды мы идем с надеждой,
Мама, чао, мама, чао , мама чао, чао, чао,
На, труды мы идем с надеждой,
Чтобы кофту нам связать!
Мы все вас любим
И не забудем.
Мама чао, мама чао, мама чао, чао, чао.
Мы все вас любим и не забудем,
Вас часто будем вспоминать!!!


Учителю Физкультуры
 Кадию Ивану Ивановичу
На музыку народной песни «Ой, мороз»
Ой, Мороз, Мороз,
Не морозь меня
Не морозь меня,
Моего коня.
Я приду домой,
Бедненький, худой,
Бедненький худой
С поломанной ногой.


Рецензии