Нарьян-Мар

Среди болот, среди озер
Далекий город Нарьян-Мар.
Пылает ягодный костер,
Горит морошковый пожар.

А у красавицы-реки
Стоят моторки, катера.
Здесь ловят рыбу рыбаки
И греют душу у костра.

И тундра ласковый рассвет
Встречает, позабыв метель.
И озаряет солнца свет
Печоры тихую купель.


Рецензии
Ошибка: А у красавицы реки реки (два раза слово РЕКИ)

Анатолий Чайка   04.05.2022 10:19     Заявить о нарушении