Дни нашей встречи

Дни нашей встречи быстро унесутся,
Не долюбив, мне вышло уезжать.
Едва успел к тебе я прикоснуться,
Пора меня в дорогу провожать.

Гроза и град потом отгромыхают,
И злые ветры перестанут выть.
Вновь мои ноги до вокзала дошагают,
Не терпится тот день быстрей прожить.

В моей груди тобою сердце бредит,
Шуршат колёса, и гудит асфальт.
Автобус наш неторопливо едет,
День долго тянется, такого бы не знать.


Рецензии
Замечательно, Николай! "В моей груди тобою сердце бредит..."
Страстное откровение. Спасибо за стихи! Успеха в творчестве!)

Алексей Романов 5   03.08.2018 19:44     Заявить о нарушении
От души!Вам тоже успеха.

Николай Брылев   03.08.2018 20:01   Заявить о нарушении