к отрицанию и вере

Полуночный воздух свежий,
Звёзд мерцание сквозь стёкла
Мою душу взором режет
Глазом синим и чуть блёклым.
Я как Аладдин в пустыне
Жду оазиса прохлады,
И песочная богиня
Дышит как и я на ладан.
Поднимите меня выше,
Ближе к небу , к стратосфере,
К Богу , Будде или Кришне,
К отрицанию и вере .


Рецензии