У всех такая разная весна

У всех такая разная весна.
И мысли. Настроения. И чувства.
А у меня - сводящая с ума,
Так осторожно, нежно, так искусно.

Моя весна без двух недель на год
Вдруг затянулась. И не отпускает.
Лишь с большей силой прет вперёд и прет.
И как остановится - знать не знает.

Я не пытаюсь даже отступить.
И странный день очередной весенний
В моей душе бурлит, цветёт, кипит,
Пусть даже и в январские метели.

У всех такая разная весна.
А у меня - одна без сожалений.
Сводящая молчанием с ума
И тысячами мелких параллелей.


Рецензии