Я шла по улице...

Походкой легкой - от бедра
Я шла по улице с утра
И беззаботно улыбалась. Здравствуй, утро!
Давя на газ неслись авто.
И пахло кофе из "Бистро".
А ветерок трепал тихонько мои кудри...

И платье легкое, как пух
Летело след за мною... Ух!
И открывало то что скрыть по части надо.
И взгляды восхищенных глаз,
Запечатлели тот соблазн...
И пронеслось восторгов мощное торнадо.

Мне воздух голову кружил,
И в глубине моей души
звучала музыка, и это было танго.
Я на высоких каблуках...
В мужских уверенных руках...
И близость тел, и выброс чувства без остатка.

И мир мелькал вокруг меня,
Мне было нечего терять. 
И наступило в танце страстное "entrada"***
И ритм  - биение сердец,
И сорван строгости венец...

... Я шла по улице... Ты шёл со мною рядом!

___________________


*** entrada - entrance(анг.яз.) - энтрада - вторжение на территорию партнерши.


Рецензии
Энтрада,это хорошо,
Для тех кто рядом с вами шёл...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   29.12.2018 21:00     Заявить о нарушении
Олег, спасибо что ты в танце!
Лови ритм!

Евгения Корешкова 2   29.12.2018 21:23   Заявить о нарушении
Ранее танцевал отменно, сейчас уже не то....
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   29.12.2018 21:31   Заявить о нарушении