Нам дан на то земной наш век

Нам дан на то земной наш век,
Скрепивший нас святым обрядом.
Родной и близкий человек,
Вдвоём идём мы в жизни, рядом.

Нет горше дней, когда с тобой
Не вместе, я не рад преградам.
Ты стала мене самой родной,
Меня пронзив счастливым взглядом.

Как и тогда волнуешь кровь,
О, губы сладкая услада…
На то видать дана любовь -
То сердцу лучшая награда!


Рецензии
Совет и Любовь на всю жизнь!

Дарафея   27.08.2018 20:48     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Николай Брылев   20.09.2018 12:18   Заявить о нарушении