Не отмыть

        ЧТОЖ ОТМЫВАЕШЬ. ТЫ СУДЬБА
        МОИМИ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ,
        КАК ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА
        СО ЗРЯ ПРОЖИТЫМИ ГОДАМИ

         КУДА БЕЖАТЬ КОГО СПРОСИТЬ
         КАКИМИ В МИР СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ
         ИЛЬ ЧТО-ТО НАТВОРИЛА Я
         В ЧЁМ ПРОВИНИЛАСЬ Я ПРЕД ВАМИ?

            НУ ПОМОГАЙТЕ,СТИХИРЯНЕ!


Рецензии