потанцуй со мной, потанцуй!

Потанцуй со мной, потанцуй.
Как при свете лунного дня.
Не целуй меня, не балуй.
А прибавь на небе огня!

И луной на свете одной
Освещает нас тишина.
Потанцуй со мной, потанцуй.
Не могу сейчас я одна.

Посмотри в окно и привет
Передай мне с ветром скорей.
Вроде бы тебя рядом нет,
Но и нет тебя мне родней.

Обними меня, обними.
Не смотри, что я далеко.
Руку в лунный свет окуни.
На душе так сразу легко!

Потанцуй со мной, потанцуй.
Не могу сегодня одна.
Не целуй меня, не балуй.
Видит все и помнит - луна.


Рецензии